りんごとマスカルポーネの生ハム巻き レシピ・作り方

りんごとマスカルポーネの生ハム巻き
  • 5分以内
つぼ
つぼ
オードブルやおつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごをくし切りにし、塩水(分量外)にくぐらせる
  2. 2 ①に粒マスタード、マスカルポーネチーズを乗せ、生ハムで巻く

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

爪楊枝やピックをさしておくとオードブル感が増します

  • レシピID:1890022415
  • 公開日:2022/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムりんごマスカルポーネ火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る