【簡単サクサク】アカシャエビの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アカシャエビ 150g
- 片栗粉 適量
- 塩(お好みで) 少々
作り方
- 1 アカシャエビの水気を切り片栗粉をまぶす。
- 2 180℃の油で泡が小さくなるまで揚げる。
- 3 器に盛ってお好みで塩を振ったら出来上がり。
きっかけ
アカシャエビをもらったので(*・ω・)
おいしくなるコツ
片栗粉の量次第で仕上がりが変わります(*・ω・) 素揚げでもおいしいのでお好みで調整してください(*・ω・)
- レシピID:1890022037
- 公開日:2021/11/11
関連情報
- 料理名
- アカシャエビの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません