さわらの塩焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さわら切り身 2切れ
- 薄力粉 少々
- 塩 小さじ1/3
- 油 大さじ1
作り方
- 1 さわらの切り身はキッチンペーパー等で表面をおさえます。
- 2 塩を振り薄力粉を薄くまぶします。
- 3 油を熱したフライパンでさわらを両面きつね色に焼き中まで火を通して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)