柔らかひき肉と野菜のうどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは筋を取り除き輪切りに、人参はいちょう切りにします。
- 2 鶏ひき肉に☆を混ぜ小さめの団子状に丸めます。
- 3 鍋にだし汁、①とうどんを入れ煮ます。
- 4 野菜が柔らかくなったら②の鶏だんごを入れ火を通し醤油、みりんを加え味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)