柔らかひき肉と野菜のうどん♡ レシピ・作り方

柔らかひき肉と野菜のうどん♡
  • 約30分
Laon
Laon
柔らかい具材で美味しく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り除き輪切りに、人参はいちょう切りにします。
  2. 2 鶏ひき肉に☆を混ぜ小さめの団子状に丸めます。
  3. 3 鍋にだし汁、①とうどんを入れ煮ます。
  4. 4 野菜が柔らかくなったら②の鶏だんごを入れ火を通し醤油、みりんを加え味を整えて出来上がり。

きっかけ

歯の治療をしている家族に。

  • レシピID:1890020669
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん鶏ひき肉にんじんセロリ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る