♡:豚肉と小松菜の塩レモン炒め レシピ・作り方

♡:豚肉と小松菜の塩レモン炒め
  • 約30分
はるち93
はるち93
カンタンで美味しい♡

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 玉ねぎ 1/2
  • 小松菜 1袋
  • 塩コショウ 適量
  • 鶏がらスープ 大1
  • レモン汁 大1
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 豚肉とお野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る
  2. 2 豚肉☞玉ねぎ☞小松菜の順で炒める
  3. 3 ✱を入れて、軽く炒めたら完成です♡

きっかけ

塩レモンが好きで♡

おいしくなるコツ

調味料を先に混ぜておくと楽です♡

  • レシピID:1890019755
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚しゃぶ肉豚薄切り肉豚バラ肉豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る