白菜と鶏もも肉のスープ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、白菜は食べやすく切ります。
- 2 油を熱した鍋で鶏もも肉の表面に焼き目を付けます。
- 3 ②へ水2カップと白菜とチキンスープの素を入れふたをし中火で20分煮ます。
- 4 軽く混ぜて塩で味を整え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/19 17:55Laonちゃん♪豚肉で作りました✧˖°白菜柔らかくて美味しいですねෆˎˊ˗いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)