小松菜と砂肝のにんにく醤油炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は薄切りにします。
- 2 小松菜は根元の砂を振り洗いし食べやすい長さに切ります。
- 3 油を熱したフライパンで砂肝を炒めます。
- 4 砂肝の色が変わったら小松菜と☆を加えざっと炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)