小松菜と砂肝のにんにく醤油炒め♡ レシピ・作り方

小松菜と砂肝のにんにく醤油炒め♡
  • 約15分
Laon
Laon
おつまみに。あと一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は薄切りにします。
  2. 2 小松菜は根元の砂を振り洗いし食べやすい長さに切ります。
  3. 3 油を熱したフライパンで砂肝を炒めます。
  4. 4 砂肝の色が変わったら小松菜と☆を加えざっと炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1890019474
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝にんにく醤油小松菜
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る