アスパラの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アスパラの塩胡椒炒め
  • 5分以内
つぼ
つぼ
アスパラをシンプルにいただきます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラを斜めにスライスする
    (根本の方の皮が硬い場合は皮をむく)
  2. 2 フライパンに油を引き、アスパラに火が通るまで炒め(中火で3分ほどでした)、塩胡椒を振りかける

きっかけ

夕飯の1品として

おいしくなるコツ

硬い皮はむく

  • レシピID:1890017226
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mami.s☆
    mami.s☆
    2021/05/01 20:26
    アスパラの塩胡椒炒め
    シンプル味付けで素材の甘さ引き立ち美味しいですね〜

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る