ほうれん草と玉ねぎの韓国唐辛子炒め レシピ・作り方
![ほうれん草と玉ねぎの韓国唐辛子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae85d0e1c6f2f858d04e636807f2b5cf8c9c996d.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、ほうれん草はざく切りにします。
フライパンにごま油とすりおろしにんにくをいれて火にかけ、玉ねぎと鶏ひきにくを炒めます。 -
2
玉ねぎに火が通ってきたらほうれん草を加えて更に炒めます。
醤油とダシダ、白ごま、韓国唐辛子で味を整えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません