しいたけとじゃがいものローズマリートマト煮 レシピ・作り方

しいたけとじゃがいものローズマリートマト煮
  • 約15分
  • 300円前後
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
しいたけとじゃがいも、葉たまねぎでトマト煮を作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき一口大に切ります。

    葉玉ねぎはざく切りにします。

    しいたけは好みの大きさに切ります。
  2. 2 1の材料とトマト缶、水、ローズマリー、コンソメを入れ、中火で10分煮ます。

    仕上げに塩コショウで味を整えて完成です。

きっかけ

ローズマリーが庭で育ったので料理に使いました。

  • レシピID:1890016882
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローズマリートマト缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る