卵と水菜の醤油マヨ炒め レシピ・作り方

卵と水菜の醤油マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
簡単炒めるだけの副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmに切って、卵は溶いておく
  2. 2 フライパンに油をひいて溶いた卵を流し込み、スクランブルエッグを作る
  3. 3 中火で炒め半熟なところで水菜を加えて、中火で2.3分炒めて、水菜がしんなりしたらマヨネーズと醤油を入れて味をつけて出来上がり

きっかけ

お家にあるもので簡単副菜♪

  • レシピID:1890016005
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵水菜その他の卵料理
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る