小松菜と豚こまのピリ辛オイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は茎と葉に分けて3cmに切る
- 2 豚肉は酒に浸しておく
- 3 フライパンに油をいれ、豚肉を中火で炒め、色が変わったら取り出しておく
- 4 小松菜の茎をいれ炒め、次に葉を入れる
- 5 豚肉を戻して⋆のタレをいれ、一煮立ちさせる
- 6 火をとめて、水溶き片栗粉を混ぜ入れる
- 7 再び加熱してトロミをつけたらごま油をいれて完成
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管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
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我が家の三種の神器です。笑
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ご飯が進む一品です