小松菜とえのきの焼肉のタレあえ♪ レシピ・作り方

小松菜とえのきの焼肉のタレあえ♪
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
切ってレンチンしてかけるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って2cmに切る
  2. 2 えのきも2cmに切る
  3. 3 耐熱ボウルに1.2をいれて600w3分電子レンジ加熱する
  4. 4 3に焼肉のタレをかけて、600w30秒更に加熱する
    そのあとすりごまをかけて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にある野菜で炒め物風に

  • レシピID:1890015867
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る