イングリッシュマフィンのバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1枚
- 冷凍ハンバーグ 1個
- レタス 2葉
- 卵 1個
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 ハンバーグをレンジで温めます。
- 2 目玉焼きを作ります。
- 3 レタスを洗って水気を切ります。
- 4 イングリッシュマフィンをトーストします。
- 5 全てを合わせて、マヨネーズを少々かけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
FuuMi
料理歴25年ほどの、料理男子です。FuuMiは、僕の名前と”風味”をかけて作りました。2018年度から単身赴任で東京から関西に移住。古民家を借りて、ほぼ毎日料理をしております。関西はガス(オーブンも)、東京の持家ではIHを使用します。お菓子の場合は重さをスケールで測りますが、料理の場合は目分量を分量化する感じですので、ザックリと捉えてください<(_ _)>。写真は愛猫で腹の上にいる”カリー”です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)