イングリッシュマフィンのバーグサンド レシピ・作り方

イングリッシュマフィンのバーグサンド
  • 約15分
  • 300円前後
FuuMi
FuuMi
冷凍保存してある手作りハンバーグで手軽に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグをレンジで温めます。
  2. 2 目玉焼きを作ります。
  3. 3 レタスを洗って水気を切ります。
  4. 4 イングリッシュマフィンをトーストします。
  5. 5 全てを合わせて、マヨネーズを少々かけていただきます。

きっかけ

冷凍庫の整理のため

おいしくなるコツ

イングリッシュマフィンはよく焼きます。

  • レシピID:1890015652
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
FuuMi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る