餅巾着の鶏スープ煮♡ レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 油揚げは熱湯で1分茹で半分に切り袋状にします。
- 2 切り餅、はんぺんは半分に切ります。
- 3 ①の油揚げの中に切り餅、はんぺんを詰め楊枝で止めます。
- 4 鍋に鶏ガラスープを入れ温め薄口醤油、みりんを加えます。③を入れ5分煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)