ビーツでクリームシチュー レシピ・作り方

ビーツでクリームシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
ビーツでクリームシチューを作りました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ火にかけます。

    じゃがいもや人参、玉ねぎ、ビーツは好みの大きさにカットし、鍋に入れます。
  2. 2 野菜にある程度火が通ってきたらパセリの刻んだものとシチューの素を入れて5分程度更に煮ます。
  3. 3 お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

ビーツがあったので。

  • レシピID:1890015459
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る