小松菜とハムとえのきの卵とじ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm幅に、えのきは根元を切り落とし3cm幅に、ハムは1cm幅に切っておきます。
- 2 フライパンに油をひき、1と顆粒だしを入れて炒めます。
- 3 ボールに卵と◎の調味料を入れ、よく混ぜ合わせます。
- 4 2に3を入れて炒め、卵に火が通ったら出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあるものを消費したくて。
おいしくなるコツ
卵と調味料は全体がきれいな黄色になるまでよくかき混ぜてください。
- レシピID:1890012242
- 公開日:2018/04/26
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません