簡単スクランブルエッグ レシピ・作り方

簡単スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
hitomixxx0329
hitomixxx0329
簡単です

材料(1人分)

  • 2個
  • 牛乳 大さじ2
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • ケチャップ《食べる時の》 適量

作り方

  1. 1 卵、牛乳、塩胡椒をボウルに入れまんべんなく、かき混ぜてフライパンで中火の火にかけながら
    菜箸でクルクルと卵を混ぜながら焼きます。
  2. 2 少し半熟な状態で全体がふわふわにまとまってきたら火を止めて完成です。

きっかけ

簡単な卵料理を考えていた

おいしくなるコツ

ケチャップをかけてたべるとおいしいです。

  • レシピID:1890008795
  • 公開日:2015/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
簡単スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2015/06/08 10:59
    簡単スクランブルエッグ
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る