ゴーヤの味噌炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- ゴーヤ 1本
- ★お味噌 大さじ1
- ★砂糖 大さじ1.5
- ★酒 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★いりごま 小さじ1
- サラダ油 大さじ1弱
作り方
- 1 ゴーヤのワタを取り除き、2ミリ幅に輪切りします。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ1弱流し入れあたたまったら、ゴーヤを炒める。
- 3 火が通り始めたら、★印の調味料を全て投入しまんべんなく混ぜてゴーヤが少ししんなりしたらゴマをふり完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)