イサキの野菜蒸し レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 イサキは内臓などきれいに取り除いているものを使います。フライパンに油を注ぎ入れ中火で火にかけます。
- 2 フライパンが温まったらイサキを両面川に少し焼き目がつく位焼きます。
- 3 弱火にし野菜をイサキの周りに入れていきます。野菜も少ししんなりなる位炒めたら日本酒白だしを加えすぐに蓋をし弱火で蒸します。
- 4 野菜がしんなりし、イサキに火が通ったらお皿に移して完成です。
きっかけ
イサキをいただいたので冷蔵庫にある野菜と蒸しました。
おいしくなるコツ
焦げやすいので弱火で要注意しながら蒸してください。
- レシピID:1890019242
- 公開日:2021/02/02
関連情報
- カテゴリ
- イサキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません