エリンギとキャベツのケチャップ胡麻和え レシピ・作り方

エリンギとキャベツのケチャップ胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
ケチャップのおかげで、ちょっぴり甘め♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にエリンギ・キャベツを入れ、500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。

  • レシピID:1890008534
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギホットサラダ・温野菜キャベツ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー きのこ 温野菜
料理名
エリンギとキャベツのケチャップ胡麻和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る