茗荷とキャベツの和風カレーサラダ レシピ・作り方

茗荷とキャベツの和風カレーサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
みんな大好き、カレー味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に茗荷・キャベツを入れ、500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて、胡麻を指でひねりつぶしてトッピングして完成。

きっかけ

茗荷の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。

  • レシピID:1890008385
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがホットサラダ・温野菜キャベツ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 夏野菜 和風サラダ
料理名
茗荷とキャベツの和風カレーサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/08/10 14:00
    茗荷とキャベツの和風カレーサラダ
    ゴーヤも追加しました。カレー風味で食欲が増しますね。美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る