茗荷としめじの辛子胡麻サラダ レシピ・作り方

茗荷としめじの辛子胡麻サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ことんとんとん
ことんとんとん
茗荷は加熱すれば、いっぱい食べられる♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に茗荷・しめじを入れ、500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

茗荷の消費に。

  • レシピID:1890008340
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがホットサラダ・温野菜しめじ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 夏野菜 温野菜
料理名
茗荷としめじの辛子胡麻サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る