茗荷としめじの辛子胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茗荷(縦スライス) 50g
- しめじ(1/2長さ) 50g
- ●練りからし 1g
- ●醤油 小1/2(3g)
- ●酢 小1(5g)
- すり胡麻 5g
作り方
- 1 耐熱容器に茗荷・しめじを入れ、500W2分30秒レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- みょうがホットサラダ・温野菜しめじ
- 料理名
- 茗荷としめじの辛子胡麻サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません