モロヘイヤとパプリカのはちみつレモンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●はちみつ 1g
- ●塩 0.5g
- ●レモン汁 5g
- ●胡椒 少々
- パプリカ(細切り) 50g
- 茹でモロヘイヤ 50g
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせる。
- 2 1にパプリカを混ぜる。
- 3 モロヘイヤを混ぜ、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)