キャベツの黒胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にキャベツを入れ、500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 1を●で和える。
- 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツホットサラダ・温野菜
- 料理名
- キャベツの黒胡麻サラダ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
赤い肉球2014/06/30 12:01キャベツだけでホントに美味しくなりました。また作らなきゃです♪ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)