長芋と小松菜の辛子胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長芋を合わせた●で和える。
- 2 1に小松菜を混ぜる。
- 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
- 料理名
- 長芋と小松菜の辛子胡麻サラダ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
抹茶ちょこ2023/02/16 13:52長芋のシャキシャキ感大好きです。美味しく頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)