水菜と大根の梅おかかサラダ レシピ・作り方
![水菜と大根の梅おかかサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1391bfd09ecd852717688546dc97b31a4a8bd0f6.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 大根に合わせた●を混ぜ、10分程放置。
- 2 1に水菜を加えて和える。
- 3 かつおぶしを混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 ねり梅は、塩分約16% 甘味料無添加のものを使用しています。
- レシピID:1890007783
- 公開日:2014/02/15
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜と大根の梅おかかサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヘビロテ362014/10/31 19:13今夜の一品に、採れたての水菜と大根で作りました〜!
美味しかったです!