空芯菜と玉葱の豆板醤和え レシピ・作り方

空芯菜と玉葱の豆板醤和え
ことんとんとん
ことんとんとん
いただきもので♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 空芯菜を加え、500W2分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

いただきもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007510
  • 公開日:2013/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
空芯菜と玉葱の豆板醤和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る