ズッキーニとエリンギのケチャップサラダ レシピ・作り方

ズッキーニとエリンギのケチャップサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
トマトケチャップで甘味ほんのり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にズッキーニ・エリンギを入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007503
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
ズッキーニとエリンギのケチャップサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る