きぬさやとえのきのオイスター和え レシピ・作り方

きぬさやとえのきのオイスター和え
ことんとんとん
ことんとんとん
きのこはちょっと味付け濃いめ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にきぬさや・えのきを入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

できれば、えのきを先に●で和えた方が、味がボケにくいです。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007413
  • 公開日:2013/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
きぬさやとえのきのオイスター和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • AM token
    AM token
    2013/05/27 21:47
    きぬさやとえのきのオイスター和え
    こんばんは!(^O^)当然、前回使用のえのきが残ったのでwコチラを作ってみました。きぬさやと、えのきの食感のコントラストが楽しい一品ですネ♪(´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る