春菊ともやしのおかか塩麹和え レシピ・作り方

春菊ともやしのおかか塩麹和え
ことんとんとん
ことんとんとん
旨味たっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に春菊・もやしを入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 かつおぶしを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。

  • レシピID:1890007347
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
春菊ともやしのおかか塩麹和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る