そうめんかぼちゃと茄子の豆板醤和え レシピ・作り方

そうめんかぼちゃと茄子の豆板醤和え
ことんとんとん
ことんとんとん
そうめんかぼちゃって、何にでも使えますね♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に茄子を入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 そうめんかぼちゃを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

いただきもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 そうめんかぼちゃは、お茶丸さんの[レシピID: 1220006241]で茹でました。 焼き海苔をちぎって入れると、美味しいかも♪

  • レシピID:1890006896
  • 公開日:2012/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃそうめんかぼちゃ
料理名
そうめんかぼちゃと茄子の豆板醤和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る