簡単♪豚と舞茸の豆板醤炒め レシピ・作り方
![簡単♪豚と舞茸の豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2872c94713396917d27669edc03d5076dda02e9c.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
豚こま肉は食べやすい大きさに切ります。
舞茸はほぐします。
しょうがは細かく刻みます。 - 2 フライパンで豚としょうがを炒め、香りがたっらた舞茸を投入。
- 3 混ぜ合わせた☆をまわしかけ、ざっと炒め、水分をとばしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 豚と舞茸の豆板醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆板醤がきいたシンプルいためものです。