簡単♪豚と舞茸の豆板醤炒め レシピ・作り方

簡単♪豚と舞茸の豆板醤炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
お弁当にぴったり♪
豆板醤がきいたシンプルいためものです。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は食べやすい大きさに切ります。
    舞茸はほぐします。
    しょうがは細かく刻みます。
  2. 2 フライパンで豚としょうがを炒め、香りがたっらた舞茸を投入。
  3. 3 混ぜ合わせた☆をまわしかけ、ざっと炒め、水分をとばしたらできあがり。

きっかけ

簡単一品

  • レシピID:1890005972
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
豚と舞茸の豆板醤炒め
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る