エリンギとアスパラのホールトマト煮 レシピ・作り方
![エリンギとアスパラのホールトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/752a7a4b03b0640fe4186c3fa8d082f592ac6065.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- エリンギ(縦1/2斜めスライス) 100g
- アスパラ(斜めスライス) 100g
- ●コンソメ(顆粒) 2g
- ●塩 1g
- ●ホールトマト(つぶす) 100g
- ●ローリエ 1/2枚
- 胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器にエリンギ・アスパラを入れ、500W3分レンジ加熱。
- 2 ●を加え、500W2分レンジ加熱。
- 3 胡椒を加えて混ぜ、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません