エリンギとアスパラのホールトマト煮 レシピ・作り方

エリンギとアスパラのホールトマト煮
ことんとんとん
ことんとんとん
ノンオイルでも、コンソメとローリエの風味で満足できます♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にエリンギ・アスパラを入れ、500W3分レンジ加熱。
  2. 2 ●を加え、500W2分レンジ加熱。
  3. 3 胡椒を加えて混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

いただきもので。

おいしくなるコツ

立派なアスパラを頂いたので、加熱時間が少し長めです。 加減してください。

  • レシピID:1890005735
  • 公開日:2012/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
エリンギとアスパラのホールトマト煮
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る