セロリ☆ニンジン☆エリンギのケチャップ★ソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 セロリは筋をとり厚さ4~5mmの斜め切りにする。人参は長さ約4㎝の細切りにする
- 2 エリンギは縦半分に切ってから斜めに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、切った野菜を全部入れて炒める。野菜がシンナリしてきたら、★の調味料を入れて炒め合わせる。
- 4 味見をし、塩コショウで味を調えて完成。
きっかけ
セロリを沢山買ったのでセロリを使った料理を作りました。
おいしくなるコツ
最後によく味をなじませると美味しくなります!
- レシピID:1490007460
- 公開日:2016/11/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k5922021/10/30 04:50おいしく作れました(๑´ڡ`๑)ごちそうさまでした!