ウェイパーで♪ベーコンと小松菜のにんにく塩やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはスライス、小松菜はざく切り、ベーコンは2㎝幅に切ります。
- 2 ベーコンとにんにくを炒め、ベーコンからしっかり油がでたら小松菜を投入し、横に麺を入れます。
- 3 麺をほぐしながら混ぜ合わせた☆を麺にかけ、強火で炒めます。
- 4 塩胡椒とガーリックペッパーで味をととのえたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- やきそば
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MOCHANADA2015/12/18 11:22簡単でとっても美味しかったです♪また作りまーす!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)