舞茸ともやしの粒マスタード和え レシピ・作り方
![舞茸ともやしの粒マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07a65ac2ae37034873899e53e0ef58852fdec48d.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に舞茸・もやしを入れ、500W3分レンジ加熱。
- 2 合わせた●で和える。
- 3 味を調えて完成。
きっかけ
朝ごはんに。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 時間があったら、もやしのひげ根を取りましょう。
- レシピID:1890005360
- 公開日:2012/05/19
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 舞茸ともやしの粒マスタード和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません