クレソンの胡麻和え レシピ・作り方

クレソンの胡麻和え
ことんとんとん
ことんとんとん
脇役ばかりになりがちだから、メインにしてみました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにクレソンを入れる。
    ※オイルを入れる方は、ここで絡めると少量でもなじみます。
  2. 2 ●を合わせて、よく溶かし、1を和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

旬のおつとめ品で。

おいしくなるコツ

甘味はお好みで増やしてください。

  • レシピID:1890005143
  • 公開日:2012/04/09
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カテゴリ
クレソン
料理名
クレソンの胡麻和え
ことんとんとん
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つくったよレポート(2件)

  • LINママ
    LINママ
    2016/04/06 19:19
    クレソンの胡麻和え
    苦味が癖になりそうです
  • Apple9844
    Apple9844
    2013/05/15 18:43
    クレソンの胡麻和え
    ここぞとばかりサラダで食べてました。
    茹でても美味しいと発見です~
    ごちそうさま☆

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