塩麹で味付け!アスパラと豚肉のいり卵 レシピ・作り方

塩麹で味付け!アスパラと豚肉のいり卵
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
塩麹で味付けすると他の調味料が少なくていいですね^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は幅2cmアスパラは斜め薄切りにしフライパンにサラダ油をいれ炒めます。
  2. 2 1に火が通ったらコショウと、塩麹を加えます。
    次に割りほぐした卵をいれ火を強め、肉とアスパラにからませます。
  3. 3 器にもります。
    完成です!!

きっかけ

塩麹入りだから優しい仕上がりです(*u_u)

  • レシピID:1890005004
  • 公開日:2012/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
料理名
アスパラと豚肉のいり卵
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る