自家製塩ダレで♪野菜たっぷりガーリック焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎはスライス、豚肉は適当な大きさに切ります。にんにくはみじん切りにします。もやしは洗って水気をきっておきます。
- 2 ごま油でにんにくを炒め、香りがたったら野菜をさっと炒めます。しんなりしたら塩胡椒を振り、豚肉をいためます。
- 3 具をよせ、麺を入れ、熱湯を麺にかけ、蓋をして強火で1分半。
- 4 蓋をあけたらすぐに塩ダレをかけ、まぜあわせたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 焼きそば
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)