蒸し鶏活用!鶏とネギのうどん レシピ・作り方

蒸し鶏活用!鶏とネギのうどん
  • 約10分
  • 100円以下
まの925
まの925
我が家の定番の蒸し鶏(ID 1890000922)を使ってあったか具だくさんうどんを!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 我が家の定番の蒸し鶏(ID 1890000922)をつくり、鶏は一口大にきります。ネギは斜め切り、白菜はざく切りにします。
  2. 2 鍋に☆と白菜とネギを入れ、ひと煮立ちしたら、うどんと鶏肉を投入。
  3. 3 再度、沸騰したらできあがり。

きっかけ

塩どりを活用

  • レシピID:1890004843
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
塩鶏うどん
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る