スチーマーで♪豆腐とツナと蕪の葉のトロトロ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナは油をしっかり切ります。蕪の葉はざく切りにします。
- 2 豆腐をスチーマーにのせ、片栗粉をふりかけてスプーンで6等分にわけ、湯をふりかけます。
- 3 蕪の葉とシーチキンをのせ、レンジで1分加熱。
- 4 混ぜ合わせた☆をかけ、ざっくり混ぜ合わせたら、追加で2分加熱。一度混ぜ合わせ、さらに1分加熱してできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐とろとろ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)