5分で★きのことツナのマヨ醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 各種きのこを薄めに切ります。
- 2 弱火に温めたフライパンにきのこをのせ、その上に塩コショウ、ツナとマヨネーズをのせます。
- 3 フタをして強火に。3分したらフタを開け、醤油を入れてかき混ぜ、きのこから出た水分が蒸発したら出来上がり!
きっかけ
数種のきのこが余っていたので、ツナと一緒に焼きました!
おいしくなるコツ
最後に、フライパンのきのこを寄せて、空いたスペースで醤油を少し焦がしてみてください!
- レシピID:1890003947
- 公開日:2011/10/19
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- きのことツナのマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません