きのこと豚肉の焦がし醤油マヨ炒め レシピ・作り方

きのこと豚肉の焦がし醤油マヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
りんない1266
りんない1266
マヨ醤油はおいしいです~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をフライパン中火で炒め、お皿にいったん置いておく。
  2. 2 きのこを薄切りにして、フライパン中火にのせ、マヨネーズをのせて、蓋をして蒸し焼き7分!
  3. 3 柔らかくなったきのこをフライパンの隅に寄せて、醤油を入れて醤油のみを焦がす。そこに炒めた豚肉をいれ、混ぜたら完成!最後にお好みでバジル少々。

きっかけ

きのこダイエットのため、作ってみた

  • レシピID:1890004169
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
きのこと豚肉炒め
りんない1266
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る