きのこと豚肉の焦がし醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉をフライパン中火で炒め、お皿にいったん置いておく。
- 2 きのこを薄切りにして、フライパン中火にのせ、マヨネーズをのせて、蓋をして蒸し焼き7分!
- 3 柔らかくなったきのこをフライパンの隅に寄せて、醤油を入れて醤油のみを焦がす。そこに炒めた豚肉をいれ、混ぜたら完成!最後にお好みでバジル少々。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- きのこと豚肉炒め
りんない1266
「いかに簡単に作るか」、日々考えています(`・ω・´)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)