骨の処理がいらない簡単!自宅でししゃものフライ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ししゃもは頭がついたまま
塩コショウします。
薄力粉→卵→パン粉の順番に衣をつけます。 - 2 鍋に油を用意し170度に熱します。そこへ1をいれきつね色になるまで揚げましょう。
- 3 あがったらキッチンペーパーなどで油を切り皿に並べましょう。付け合せにキュウリやそのほかの野菜を並べましょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃものフライ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)