お弁当に♪えのきと豚こまの醤油バターいため レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 えのきは2等分の長さにきります。しょうがは千切りにします。
- 2 バターでしょうがを炒め、豚こまを中火で火がとおるまでいため、えのきを入れて蓋をして1分。
- 3 火を強火にしてしょうゆをたらてまぜあわせたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶたこまいため
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)