キムチ鍋の素を使って簡単ピリ辛野菜炒め♪ レシピ・作り方

キムチ鍋の素を使って簡単ピリ辛野菜炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
小太りハムタ
小太りハムタ
お弁当などちょっとした1品にも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすく切っておく
  2. 2 フライパンにごま油を入れ挽肉を炒め、さらに野菜も炒める。
    キムチ鍋の素に味噌を溶かし加える。
  3. 3 仕上げにごまを加え完成♪

きっかけ

キムチ鍋の素を使いたくて

おいしくなるコツ

仕上げにごまと一緒に少量のごま油を加えると一層香りがいいです。 またお好みで豆板醤を加えても♪ ※調味料は野菜の量に応じてお好みで加減してください

  • レシピID:1890003399
  • 公開日:2011/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
野菜炒め キムチ鍋 ピリ辛 フライパン
料理名
野菜炒め
小太りハムタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る