豚肉太巻き レシピ・作り方
材料(1本分人分)
作り方
-
1
酢飯を作ります。
※レシピID:1890002211に作り方がのっています。 -
2
フライパンに油を熱し、豚肉を焼きます。
味付けして、皿にもり冷ましておきましょう。 -
3
巻きすの上に海苔をのせ、酢飯・お肉・レタスをおきます。
レタスの横にマヨネーズを絞り出す。 - 4 手前からくるくると巻いていきます。巻き始めは肉を押さえながら巻くとうまくいきます^^
- 5 食べやすいサイズに切って皿にもって完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 豚肉太巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません