大根と小松菜のバター焼き レシピ・作り方

大根と小松菜のバター焼き
  • 約10分
  • 100円以下
まの925
まの925
大根をこんがり焼いて炒め小松菜をON♪ハッピーな美味しさです。

材料(2人分)

  • 大根 5㎜×4
  • 小松菜 1把
  • 塩胡椒 1ふり
  • バター 10グラム

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて5㎜幅に切り、レンジに1分かけます。小松菜は3㎝幅に切ります。
  2. 2 テフロンのフライパンで大根を両面軽く焼いたら、バターを溶かし、両面をやきます。
  3. 3 フライパンの端で小松菜を炒め、塩胡椒をふり、大根に載せたらできあがり。

きっかけ

大根消費!!

  • レシピID:1890002564
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
バター焼き
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/05/18 16:52
    大根と小松菜のバター焼き
    大根と小松菜のバター焼き、ハッピーに美味しくごちなりました☆見た目もステキ☆ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る