詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1束
3cm
2個
小さじ1
小さじ1/3
少々
小さじ1/2
小松菜苦手でもこれならいけるかも^^
人参は細切り、小松菜は3~4cmにきりましょう☆卵に味をつけます。砂糖とだしの素を入れてまぜておきます。
フライパンにマーガリンをいれ熱したら、①を入れます。塩コショウ、酒、醤油を入れます。
②に①で味付けした卵をいれます。中火にし小松菜に絡まるようにします。
完成です♪
オレンジ、緑、黄色でテーブルの上も華やかになる1品♪(ぇ
レシピID: 1890002552
公開日:2011.05.25
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
豚肉と小松菜のオイスター炒め♡
パパッともう一品!小松菜のツナマヨ和え
栄養たっぷり!小松菜とにんじん、えのきのごま和え
小松菜としらすの白だし炒め~骨美人♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
簡単!豆腐焼き
クリームシチュー簡単ドリア風
ピーマン&ソーセージのケチャップ炒め
ふんわり卵あんかけチャーハン♪
▲小松菜と人参のいり卵のページ上部へ
© Rakuten, Inc.